Gemeinsam mehr erreichen!

Kooperationen erweitern Ihre und unsere Wirkmöglichkeiten. Wir stehen als Kooperationspartner zur Verfügung, um gemeinsam Bürgerschaftliches Engagement in Bayern weiterzuentwickeln, zu unterstützen und zu fördern. Sprechen Sie uns gerne an!

Unser Pro-Bono-Partner:

Del Pri Rgb

Unsere Kooperationspartner:

Buergerstiftung Kerscher Logo+slogan Png

Children Logo

Vkb Stiftung Rgb Blue

Convivo Logo_

Stst.logostiftung.rgb-kopie-1

Jetzt vormerken und rechtzeitig Förderantrag stellen: Am 17. Januar startet unsere nächste Förderperiode!

Themenschwerpunkt: „Gesellschaftliche Vielfalt im Ehrenamt“
Gefördert werden können Projekte, die Diversität unterstützen und fördern – sei es im Bereich Inklusion, Integration oder in anderen Bereichen. Projekte, Initiativen, gemeinnützige Organisationen und Vereine haben die Möglichkeit, eine Förderung in Höhe von 1.000 € bis zu maximal 10.000 € für ihr Vorhaben zu beantragen.

Alle Informationen zur Antragsstellung sowie die Förderbedingungen finden Sie bereits jetzt unter: Antrag auf Förderung stellen - Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern.