Unsere diesjährige Projektausschreibung zum Thema „Gesellschaftliche Vielfalt im Ehrenamt“ ist mit Ablauf des 16. März 2022 beendet.

Wir danken allen Antragstellern und Antragstellerinnen für ihre Teilnahme, für Ihre Ideen, Ihr Engagement und Ihren Einsatz. Sie haben sich mit herausragenden und vielseitigen Projekten beworben, die eine Auswahl nicht leichtgemacht haben.

Insgesamt haben 104 Projektträger einen Antrag auf Förderung bei der Stiftung eingereicht und eine Förderung in Höhe von 1.000 € bis zu maximal 10.000 € beantragt. Mit einer Gesamtfördersumme von rund 175.000 Euro können in diesem Jahr 23 Ehrenamtsprojekte in ganz Bayern unterstützt werden.

Unter dem Link Projekte 2022 finden Sie eine Übersicht der in 2022 geförderten Träger und deren Projekte.

Ihr Team

der Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern

Starthilfe für 23 Ehrenamtsprojekte!

Unsere Projektauswahl zum Themenschwerpunkt „Gesellschaftliche Vielfalt im Ehrenamt“ für die Förderperiode 2022 steht fest: In diesem Jahr können 23 herausragende Ehrenamtsprojekte mit einer Gesamtfördersumme von rund 175.000 Euro unterstützt werden. Mehr dazu erfahren Sie unter Projekte 2022.

Die Stiftung sucht personelle Verstärkung: Näheres erfahren Sie hier