Richtlinien zur Förderung

Wir freuen uns sehr, dass Sie Interesse an einer Förderung durch die Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern haben. Hier erfahren Sie mehr über die Möglichkeiten und Voraussetzungen einer Förderung durch unsere Stiftung. Wir bitten Sie vorab kritisch zu prüfen, ob Ihr Vorhaben den beschriebenen Fördergrundsätzen entspricht.

PDF-Download:Förderrichtlinie 2024

Die Convention 2024. Forum Ehrenamt

In Kooperation mit der lagfa bayern und der Versicherungskammer Stiftung laden wir euch herzlich ein am 20. April nach München zu kommen. Unter dem Slogan „bayern.ehrenamt.digital“ erwartet euch ein spannendes Programm, das euch dabei helfen wird, euer Wissen und eure Fähigkeiten im digitalen Bereich zu erweitern. Wir haben Expert:innen eingeladen, die euch mit wertvollen Informationen und praktischen Tipps zu digitaler Transformation, KI und Social-Media versorgen werden. Egal ob Neuling oder Digitalexpert:in, es ist für jede:n was dabei.
Weitere Infos und Anmeldung unter:

freil!ich - Deine Plattform für Engagement in Bayern

Sie suchen eine freiwillige Tätigkeit?
Engagementangebote finden Sie unter www.freilich-bayern.de.

Staatsempfang

Staatsempfang der Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern am 5. Mai 2023 anlässlich des 5-jährigen Stiftungsjubiläums im Schloss Nymphenburg

Impressionen finden Sie hier