Unsere diesjährige Projektausschreibung zum Thema "Ehrenamt 4.0: Teilhabe an der digitalisierten Welt" ist mit Ablauf des 28. März 2021 beendet. Wir können daher leider keine Förderanträge mehr entgegennehmen.

Wir danken allen Antragstellern und Antragstellerinnen für ihre Teilnahme, für Ihre Ideen, Ihr Engagement und Ihren Einsatz. Sie haben sich mit herausragenden und vielseitigen Projekten beworben, die eine Auswahl nicht leichtgemacht haben.

Insgesamt haben rund 193 Projektträger einen Antrag auf Förderung bei der Stiftung eingereicht. Mit einer Gesamtfördersumme von 151.137 Euro können in diesem Jahr 35 Ehrenamtsprojekte in ganz Bayern unterstützt werden.

Unter Projekte 2021 finden Sie eine Übersicht der in 2021 geförderten Träger und deren Projekte.

Ihr Team

der Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern

Die von der Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern im Jahr 2021 geförderten Projekte stehen fest. Es können in diesem Jahr 35 innovative und spannende Ehrenamtsprojekte mit einer Gesamtfördersumme von 151.137 Euro unterstützt werden.

Mehr dazu erfahren Sie unter Projekte 2021

Engagement-ehrenamtFoto: XtravaganT – stock.adobe.com