Wie Sie helfen können

Jede Spende zählt. Jeder Euro kommt an. Engagieren Sie sich mit Ihrer Spende oder Zustiftung für die Projekte der Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern. Hier finden Sie unsere Bankverbindung und Kurzinfos über Spenden an die Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern. Selbstverständlich erhalten Sie von uns eine Spendenbescheinigung, die Ihr Engagement für die Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern dokumentiert.

Stadtsparkasse München
BIC:   SSKMDEMMXXX

Wenn Sie einmalig oder regelmäßig spenden möchten, können Sie auch unsere Onlineformular nutzen. Gerne senden wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zu; kreuzen Sie bitte einfach den entsprechenden Punkt an.

Die Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern unterstützen: Infos zu Ihrer Spende

• Jede Spende hilft: Mit einer Spende an die Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern unterstützen Sie bayernweit Ehrenamtsprojekte in wertvoller Weise. Auch die Erlöse von Versteigerungen, Basaren, Betriebsfesten und anderen Veranstaltungen helfen. Schon kleine Beträge unterstützen uns dabei, unseren Stiftungsauftrag zu erfüllen. Mit Ihrer Spende unterstützen Sie gezielt Ehrenamtsprojekte in ganz Bayern und die Aktivitäten der Stiftung.
  • Tipp: regelmäßig spenden! Besonders nachhaltig helfen Sie uns, wenn Sie uns regelmäßig einen bestimmten Betrag zukommen lassen. Spenden an die Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern sind steuerlich abzugsfähig.

Sie haben Fragen?

Wir beraten Sie gern. Bitte mailen Sie uns, wir melden uns schnellstmöglich zurück.

Münchner Stiftungsfrühling

Wir nehmen am Münchner Stiftungsfrühling vom 05. bis 10. Juli 2022 teil und laden Sie herzlich am 8. Juli 2022 zur Gemeinschaftsveranstaltung „Nachhaltig auf die Reise ins Jahr 2030 – SDGS für Stiftungen“ im Rahmen des 5. Münchner Stiftungsfrühlings ein. Anmeldung bitte per Email an: christian.opelt@donner-reuschel.de. Sie erhalten eine Anmeldebestätigung von Donner & Reuschel.

Gastgeber sind: Bankhaus DONNER & REUSCHEL, die Stiftung Obdachlosenhilfe Bayern und die Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern

Wann: Freitag, 8. Juli 2022, 10:00 Uhr – 18:30 Uhr

Wo: Bankhaus DONNER & REUSCHEL, Friedrichstraße 18, 80801 München-Schwabing

Das Programm finden Sie unter: msf2022 - DONNER & REUSCHEL Events (donner-reuschel-events.de)

Projektausschreibung beendet

Unsere diesjährige Projektausschreibung zum Thema „Gesellschaftliche Vielfalt im Ehrenamt“ ist mit Ablauf des 16. März 2022 beendet.

Herzlichen Dank für Ihr Interesse und rege Teilnahme!