Dauerhaft Spenden

Adobestock 128320287 Web

Warum Dauerspender werden?

• Ihre Dauerspende macht unsere Arbeit planbarer. So können wir in Zukunft noch mehr Ehrenamtliche und ihre Projekte in ganz Bayern unterstützen.
  • Durch die Verlässlichkeit Ihrer Spende wird die Tätigkeit der Stiftung auf nachhaltige Weise unterstützt.
  • Wir informieren Sie auf Wunsch regelmäßig darüber, wie Ihre Spende Wirkung zeigt.
  • Natürlich können Sie Ihre Spende steuerlich absetzen. Eine Spendenbescheinigung erhalten Sie automatisch einmal im Jahr. Jederzeit haben Sie die Möglichkeit, die Dauerspende zu kündigen.

ALTRUJA-PAGE-PQVO

freil!ich - Deine Plattform für Engagement in Bayern

Sie suchen eine freiwillige Tätigkeit?
Engagementangebote finden Sie unter www.freilich-bayern.de.

Starthilfe für 23 Ehrenamtsprojekte!

Unsere Projektauswahl zum Themenschwerpunkt „Gesellschaftliche Vielfalt im Ehrenamt“ für die Förderperiode 2022 steht fest: In diesem Jahr können 23 herausragende Ehrenamtsprojekte mit einer Gesamtfördersumme von rund 175.000 Euro unterstützt werden. Mehr dazu erfahren Sie unter Projekte 2022.

Die Stiftung sucht personelle Verstärkung: Näheres erfahren Sie hier

Consozial