Dauerhaft Spenden

Adobestock 128320287 Web

Warum Dauerspender werden?

• Ihre Dauerspende macht unsere Arbeit planbarer. So können wir in Zukunft noch mehr Ehrenamtliche und ihre Projekte in ganz Bayern unterstützen.
  • Durch die Verlässlichkeit Ihrer Spende wird die Tätigkeit der Stiftung auf nachhaltige Weise unterstützt.
  • Wir informieren Sie auf Wunsch regelmäßig darüber, wie Ihre Spende Wirkung zeigt.
  • Natürlich können Sie Ihre Spende steuerlich absetzen. Eine Spendenbescheinigung erhalten Sie automatisch einmal im Jahr. Jederzeit haben Sie die Möglichkeit, die Dauerspende zu kündigen.

ALTRUJA-PAGE-PQVO

Die von der Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern im Jahr 2021 geförderten Projekte stehen fest. Es können in diesem Jahr 35 innovative und spannende Ehrenamtsprojekte mit einer Gesamtfördersumme von 151.137 Euro unterstützt werden.

Mehr dazu erfahren Sie unter Projekte 2021

Engagement-ehrenamtFoto: XtravaganT – stock.adobe.com