Dauerhaft Spenden

Adobestock 128320287 Web

Warum Dauerspender werden?

• Ihre Dauerspende macht unsere Arbeit planbarer. So können wir in Zukunft noch mehr Ehrenamtliche und ihre Projekte in ganz Bayern unterstützen.
  • Durch die Verlässlichkeit Ihrer Spende wird die Tätigkeit der Stiftung auf nachhaltige Weise unterstützt.
  • Wir informieren Sie auf Wunsch regelmäßig darüber, wie Ihre Spende Wirkung zeigt.
  • Natürlich können Sie Ihre Spende steuerlich absetzen. Eine Spendenbescheinigung erhalten Sie automatisch einmal im Jahr. Jederzeit haben Sie die Möglichkeit, die Dauerspende zu kündigen.

ALTRUJA-PAGE-PQVO

Jetzt vormerken und rechtzeitig Förderantrag stellen: Am 17. Januar startet unsere nächste Förderperiode!

Themenschwerpunkt: „Gesellschaftliche Vielfalt im Ehrenamt“
Gefördert werden können Projekte, die Diversität unterstützen und fördern – sei es im Bereich Inklusion, Integration oder in anderen Bereichen. Projekte, Initiativen, gemeinnützige Organisationen und Vereine haben die Möglichkeit, eine Förderung in Höhe von 1.000 € bis zu maximal 10.000 € für ihr Vorhaben zu beantragen.

Alle Informationen zur Antragsstellung sowie die Förderbedingungen finden Sie bereits jetzt unter: Antrag auf Förderung stellen - Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern.