Tätigkeitsberichte der Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern

Wir blicken zurück auf ereignisreiche Stiftungsjahre und berichten über geförderte Ehrenamtsprojekte aus den unterschiedlichsten Engagementbereichen sowie über Veranstaltungen und präsentieren Ihnen die Stiftungszahlen. Viel Spaß beim Lesen!

Tätigkeitsbericht 2018/2019 zum Download

Tätigkeitsbericht 2020 zum Download

Jetzt vormerken und rechtzeitig Förderantrag stellen: Am 17. Januar startet unsere nächste Förderperiode!

Themenschwerpunkt: „Gesellschaftliche Vielfalt im Ehrenamt“
Gefördert werden können Projekte, die Diversität unterstützen und fördern – sei es im Bereich Inklusion, Integration oder in anderen Bereichen. Projekte, Initiativen, gemeinnützige Organisationen und Vereine haben die Möglichkeit, eine Förderung in Höhe von 1.000 € bis zu maximal 10.000 € für ihr Vorhaben zu beantragen.

Alle Informationen zur Antragsstellung sowie die Förderbedingungen finden Sie bereits jetzt unter: Antrag auf Förderung stellen - Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern.