Antrag auf Förderung

Projektausschreibung 2023

Die Bewerbungsfrist für unsere diesjährige Projektausschreibung mit dem Themenschwerpunkt: „Traditionelles Ehrenamt und neue Engagementformen – wir fördern das Miteinander“ ist mit Ablauf des 15. März 2023 beendet. Wir können leider keine Förderanträge mehr entgegennehmen.

Herzlichen Dank für Ihr Interesse und für Ihre rege Teilnahme. Bitte beachten Sie: Die Bearbeitung aller eingegangenen Förderanträge kann bis zu vier Monate dauern. Zwischenzeitlich bitten wir von telefonischen Rückfragen abzusehen. Sollten wir unsererseits Fragen an Sie haben, werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen.

Ihr Team der
Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern

freil!ich - Deine Plattform für Engagement in Bayern

Sie suchen eine freiwillige Tätigkeit?
Engagementangebote finden Sie unter www.freilich-bayern.de.

Die Bewerbungsfrist für unsere diesjährige Projektausschreibung zum Thema: „Traditionelles Ehrenamt und neue Engagementformen – wir fördern das Miteinander“ ist mit Ablauf des 15. März 2023 beendet.

Herzlichen Dank für Ihr Interesse und Ihre rege Teilnahme!